Brownies aux marrons, sans lait animal et sans oeuf
Attention, les châtaigne font partie des fruits à coque. Pour mon fils, ce sont les seuls qui
passent.
Ingrédients :
- 200g de chocolat pâtissier
- 200g de beurre végétal
- 125g de farine
- 50g de sucre en poudre
- 12 cl de crème végétale
- 250g de confiture de crème de châtaigne
Préparation:
Faire fondre le beurre végétal et le chocolat à feu doux. Bien mélanger et laisser tiédir.
Préchauffer le four à 170°
Mettre la farine et le sucre dans un saladier. Creuser un puits, verser la crème végétale et le chocolat
fondu. Mélanger au centre en rabattant doucement les ingrédients secs.
Ajouter la confiture de châtaigne et bien mélanger.
Facultatif : Si vous avez des marrons glacés, écrasez-en quelques uns grossièrement pour obtenir des
morceaux et les mélanger à la pâte.
Enfourner 25 à 30 minutes.